Как велика любовь моя
Ее аршином не измерить.
Она умеет долго ждать.
Она умеет очень верить.
Не прозорлива, не слепа.
Без суетливого накала.
Достойно цель свою несла.
Мечту в принцессу возвышала.
Ей можно все, что "НЕТ" другим.
В ответе я за счастье это.
Своей любовью дорожить.
И побеждать невзгоды серость.
Украина 4.09.2016г.
Свидетельство о публикации №116090506680