Лезгинка

Ах, крылатые танцоры,
Танец-спекталь, а они актеры,
Но сколько легкости, сколько свободы,
На носках порхая над землей,
Этот танец унесет меня с собой,
Он ритмичный, красочный, живой,
Пусть на миг вернет меня домой,
Пусть мелодия лезгинки унесет меня в полет,
А крылатые танцоры в облаках парят вот-вот.


Рецензии