По поводу и без...

Сегодня заглянул в Росгосстрах,
и что же вижу. Толпы жаждущих  сограждан
желают застраховать а в т о по ОСАГО.
Списочная  очередь  девяносто человек,
принимают в день двух-трех,
с очень большим обременением.
С того момента как  ввели обязательное страхование
проблема  только усугубляется,
и становится просто  нетерпимой.
Власть даже  тут не может собрать наличман.

Живем погрязнув  в злой  трясине
Красивых слов, продажных душ
И много лет вчера  и ныне
Жуем бред купленных  кликуш.

Сегодня  мода бить баклуши
И в этом, явно преуспели,
Вот и вдувают людям  в уши,
Что жить  во счастье  не созрели.

Но все  "дела"  известны  люду
И взяткодатель, и чиновник
И власть  жирующая  всюду,
Наш главный  тормоз, и виновник.

Тысячелетия  Россия
Ждала  спасителя  -  героя,
И он  пришел как бог Мессия? -
Творец  разрухи   и разбоя.

P|S 


Рецензии