Весёлый паровоз

Едет,едет паровоз мимо сосен и берёз
По долинам,по горам,по лесам,да по полям.
Через речку по мосточку и по лугу,где цветочки.
Чёрно-беленькая кошка примостилась у окошка
Рядом с ней сидит коза,да козлёнок-егоза.
А за ним бычок-малышка яркую читает книжку.
Десять жёлтеньких цыплят чуть нахохлившись сидят.
Гусь играет на гармошке,зайцы хлопают в ладошки.
Белый,старенький баран бьёт в огромный барабан.
Птички песенку поют,свинки бублики жуют.
А собачки,их штук пять,стали весело плясать.
Всем в дороге хорошо и уютно,и светло,
Потому,что звери дружны - это главное,что нужно!


Рецензии