А я беру ручку



В колонках   Высоцкий,
За   окнами  осень,
Пока   так  прекрасна!
Пока не дождит,
Политики  где-то   решают, 
Не могут,
И снова  решают,
Не могут  решить,
А я беру  буквы,
Сплетаю  их в строчки,
Мне  нужно   писать,
Чтобы  жить   и любить!
Высоцкий  и осень  созвучны 
Порыву,
Созвучны  прорыву,  что  зреет  в душе,
А я   беру   ручку,  и  муза  взлетает,
Да нет, присмотритесь,  взлетела  уже!
5.09.2016
 


Рецензии