Обида
Смотрю в окно и знаю, сегодня не придешь.
Вчера ты был в печали. Обиды вспоминали.
Сказал мне обо всем ты. А сверх того, все ложь.
Звонка я ждать не буду. Переживать не буду.
Что завтра? Знаю наперед.
По кругу ходим, кружим. Сегодня мы не дружим.
Потом ты скажешь мне: «Люблю!».
Сказать, что не люблю, я не могу.
картинка из интернета яндекс.ру
Свидетельство о публикации №116090506550
С теплом и пониманием,
Vita Валерьевна.
Валерьевна 3 09.04.2017 10:51 Заявить о нарушении