Мой ящик пуст

***
Мой электронный ящик пуст-
Ни строчки от тебя, ни слова;
Сегодня он пустей пустого,
Но не скажу я: "Ну и пусть!",
А буду ждать до полвторого,
 
Пока, после бессонной ночки,
Спасаясь в инобытии,
Ты не досмотришь сны свои
И прочитаешь эти строчки.
                5.09.16


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.