В день любви!

Как когда-то  красив и молод
И объятья твои так нежны
Будоражит любовный голод
Мои мысли тобою полны.

Извивалось русалкою тело
В снежных вихрях  из двух сердец
В глотке пагубном я хотела
Приумножить страсть до небес.

Не напиться любовью до сласти
Еле слышен истомный вскрик
Оставайся в божественной власти
В том Раю, где весны ясный лик.


Рецензии
ВСЕГДА БУДОРАЖИТ ЛЮБОВНЫЙ ГОЛОД,
КОГДА ТЫ В РАСЦВЕТЕ СИЛ И МОЛОД...

Микола-Стихоплёт   07.09.2016 03:38     Заявить о нарушении