Смычок на струнах трепетал...
А струны сладостно так пели...
Весна зажгла любовь у скал
И соловьи запели свои трели.
Два одиночества, два светлых лика,
Кто их зажег?- так было надо
Судьба запела между строк
Любовь стала для них наградой.
"Неправда, больше никогда
Мы не расстанемся, друг друга не покинем?"
И ласковые волны отвечали: "Да"
И яхта счастья отсчитывала мили.
Любовь родилась возле скал
Под шум, веселье волн и шум прибоя
А утром первый солнца луч прибавил сил
И нежности, безумству ласк и поцелуев
Не было отбоя...
Свидетельство о публикации №116090506509