Прикосновение душ
И нагоняя мерную волну.
А ты по берегу не спешно
Босыми ногами по песку
Солёный воздух Океана
Ветрами с ласкаю к тебе
И горизонт по линии упрямо
Всё тянет облако к мечте
И солнце заигралось светом
Зелёный остров уходит на закат
Я жду тебя Любимая в бунгало
Мы будем звёзды наблюдать
А я приду с застенчивой улыбкой
и руки протяну на встречу вам.
Любовь укроет одеялом нежности
и сон из чувств приснится нам.
Я ждал тебя казалось вечность
и потому безумно рад.....
Принять твою с любовью нежность.
С улыбкой в тысячу карат.
А что любимый мой принёс?
Сосуд любви,корзину грёз?
На завтрак нежность,
как из сна любовь.
С улыбкой нам дала.
В обед живительный родник.
Нас освежит и ободрит.
На ужин ласки из мечты.
Сиянье звёзд и блеск луны.
С тобой Любимая быть не может грёз.
Вдыхая запах тела и не много слёз.
Фиалки той что слилась в волосах....
Когда сближаюсь обжигаюсь словом АХ!
А что принёс с собой?
Кусок лепёшки да виноград.
Кувшин наполненный водой.
И малым довольствоваться рад
А ты просила не цветы?
Глотни воды...слова мои просты
И на твоих устах остался смак
Любимая жизнь даёт однажды шанс
Я с вами разделить готова
И радости, и горести вдвоём!
Мне не важна погода .что в природе.
Теплом приятным ведь согрет наш дом!
Любовь согреет нас своим дыханьем.
А чувства утолят тела.....
Такое счастье бог даёт не многим!
Мы избранные !!!Вы судьба моя!
Марина и Фуркат 22.08.16г
Свидетельство о публикации №116090506507