Я хаос

Я хаос,я порядок, я дурак.
Я цепь,звено и я закономерность.
Я русский голос, пусть моя надменность
Не напугает жадин и деляг.
Я хаос, я порядок, я дурак.
Меня так много, я устал мириться.
Настало время объясниться
Кто друг мне, а кто смертный враг.
Я хаос, я порядок, я дурак.
Я в стычках никогда не трушу
Все Ваши планы я разрушу
Я никогда  не поднимаю белый флаг.
Я хаос, я порядок, я дурак.    


Рецензии