Восхищаться молчанием звёзд!

У всех звёзд есть одно и то же:
Свет, что сияет! А ещё что же?
Кто этот свет излучает? Быть может,
Он отражает Солнца лучи?
Может, звезда нам всё скажет?
Молчит.
А что же сердце звезды не стучит?
Может быть, звёзды нас слушать их учат
И восхищаться молчаньем научат?


Рецензии
Спасибо огромное!

Серж Пьетро 1   07.09.2016 06:51   Заявить о нарушении