Читаю Шмелёва
Тот мир, где основа отеческих сил.
Тот мир, где царила в душе благодать,
Священное Слово, как Родина-Мать.
Тот мир очень светел, понятен вполне.
Читаю Шмелёва, но горестно мне.
Да как же случилось, что слово война,
Вдруг, стало дороже, чем слово страна.
Трещали устои, весь мир ходуном.
Под западный ветер взлетел русский дом.
Читаю Шмелёва, за ним Ильина.
Ко мне возвращается слово страна.
В душе возрождается Родина-Мать,
Священное Слово, царит благодать.
Свидетельство о публикации №116090506486
Галина Минина 01.12.2016 00:14 Заявить о нарушении
Божьего благословения всем нам.
С теплом и благодарностью,
Татьяна Кырова 01.12.2016 15:51 Заявить о нарушении