Ты забудешь не все

Ты забудешь не все,
но этого хватит,
чтоб больше не быть равнодушным
так пусто в твоей голове и кровати,
твой голос и город простужен.

бросаешь себя
(поблажек довольно!)
из дома в промозглую слякоть.
сегодня зима.
и это так больно -
любить тебя и не плакать.


Рецензии