Проблема выбора

Не разглядеть в кормушке!
Заметны только ушки,
Торчат такие разные!
Зеленые и красные,
В полосочку, бесцветные,
Большие,неприметные!
И слышно только  чавкают,
И друг на друга гавкают...

 Как разобраться, как понять ,
Кто может меньше всех сожрать ?
Тут как не вспомнить твою мать?
Она умела выбирать!


Рецензии