О, чувство вечного уюта
В просветах неба на востоке.
Куда ты, молодость моя,
Спешишь, как катер, по протоке?
Рвет ветер волос. И волна…
О, чувство вечного уюта!
...
На небе желтая луна,
Висит, как купол парашюта!
Свидетельство о публикации №116090506379