И Солнца лучи, и ливни!

Восхитительная осень золотая,
Тебя красят ливни и лучи!
Радугой листвы всей восхищаясь,
Хочется шепнуть дождю: молчи,
Не шуми, листвы багряной краски 
Не смывай, оставь ей алый цвет!
И опушку отдай Солнцу ясному!
Золото лучей пусть дарит листьям злата цвет!


Рецензии