Друзья мои
И лжи враги, и чувственно умелы.
В них чистота большой души и тел,
В них доброта, в них песнь любимых дел.
Коль в деле кто-то обретет несчастье,
Своею помощью они заглушат стон,
И мы увидим – засверкает счастье:
Придёт успех, и улыбнется он!
Свидетельство о публикации №116090506372