Лес раскрашен цветной акварелью
Утопает в волшебных тонах.
Листья, падая вниз каруселью,
Как в перину, ложатся во мхах.
Соснячок пахнет прелью иглистый,
Спрятав шишки в соседних кустах.
Паучки свой узор серебристый
Вновь развесили в спальных местах.
Тихо стало у мелкой речушки.
Виден след от осенних шагов.
И, вздыхая, рябины - подружки
С неохотою ждут холодов.
Свидетельство о публикации №116090506317
А вы радуете своей чудесной поэзией и лиричностью!
Татьяна Алексеевна Юдина 24.03.2017 16:10 Заявить о нарушении
Владимир Михайлович Крюков 26.03.2017 07:42 Заявить о нарушении