Эсэмушки 13

           * * *

Карие Оки
Пою караоке.
Жуть голоса,
Но какие глаза! 


           * * *

Я понял - быть беде,
И приобрел биде.
Не страшен геморрой,
Когда биде со мной!


           * * *

Кидала кидал, не докинул
И светлые Сочи покинул.
Отелей  и пляжей уют
Сменил на сибирский приют.


           * * *

Под водою скаты,
На земле скоты,
В небе гроз раскаты.
Я боюсь, а ты?


           * * *

Старинная поделка
Моей была подделкой.
Ее в музей я сдал.
Так меценатом стал.


           * * *
               
ЖЕВУны живут, чтобы жевать,
А ЖИВУны жуют, чтобы жить.


Рецензии