Хорошая закуска будет в Новый Год

В лесу опята появились.
Их молодыми собирают.
И грибники заторопились.
Опята ведь перерастают.

А молоденьких опят
Маринуют и солят.
И даже в праздник Новый Год
Закуска эта подойдёт.

Грибник только не зевай.
Их скорее собирай.
Будем Новый Год встречать.
Всех грибами угощать.


Рецензии