Живое время

Ты хочешь проснуться?
От прожитого дня или утра?
Ночного сна от дремоты?
Открыть зашторенные окна.
В полной мере почувствовать жизнь.
Прервать бесконечность повторений,
прописных закономерностей.
Бесполезных творений... Одиночества.
Сонного царства людей...
и даже святых пророчеств.
Всё в тартарары идущих в некуда.
В темноту, в бездонность космоса.
Вот небо ...Надвигается гроза.
Разве сама природа в монотоне?
Вода..Шумит вода.Дождь.Капли.Листва.
Что так просит иногда душа?
Что то куда то просится, хочется?
Замечаю, как меняются времена.
Год от года... Весна Зима.
Кроме нас что меняется?
Планета,как мяч катиться, катится.
Надо почувствовать разницу...
Между тем что ты не замечаешь,
и тем чем ты живёшь и понимаешь.
Это моё...Это моё время.
Я здесь! Я живу! Я люблю!
Пусть мне не спиться, не кажется!
Каждую минуту торжества.
Живого времени!
                Фуркат    28.07.16г


Рецензии