Милый мой

В сомненьях бродишь ты кругами.
И  говоришь : «На сердце боль».
Переживаешь днем. Не спишь ночами.
Глаза съедают образ мой.
О чем бы мне сказать хотелось, чтобы душа твоя согрелась.?
Немного слов, мало тепла. Я не солнце, я луна.
Холодом веет, ночью не греет. Близка она и далека.
Но неизменно, на исходе дня придет  она - твоя луна.
Ночная мгла отступит. Луна  тебя полюбит.
Озарит своим светом; принесет долгожданный покой.
И тогда ты услышишь: Люблю, милый мой!

 

картинка из интернета яндекс .ру


Рецензии
Хорошо бы успеть вовремя сказать эти слова, пока чувства не угасли окончательно

Vita Валерьевна.

Валерьевна 3   09.04.2017 10:55     Заявить о нарушении