Ангелы летают в тишине

*   *   *

Ангелы летают в тишине –
несмотря на бури и волненья.
Друг, рванём на розовом коне!
Ранним утром. Как хотел Есенин.
Если есть порыв не упустить
жизнью не целованное время –
дай себя сейчас расшевелить,
а не ждать, когда добудем стремя.
Ничего, что конь наш без седла –
как-нибудь не скатимся на взлёте.
И покрепче сдержим удила
на скаку, в безудержном полёте!

17.07.2014, 8:45.


Рецензии