Так чего печалить очи...
Холода ещё не скоро.
Да и что нам те морозы,
На фиг даром с ними спорить.
Поплотней закроем окна,
Двери утеплим как надо.
И пускай вокруг всё мокнет,
Нам дожди - душе услада.
Печь протопим, если стыло,
Чай горячий отогреет.
Да к тому же у нас было,
С морозилки - вся потеет.
И мужчина не для скуки,
Вся от ласки в миг растаешь.
Даром Бог ему дал руки,
С ним такое испытаешь...
Так чего печалить очи,
С холодами разобрались.
Есть занятия для ночи,
Мысли разом разыгрались...
Свидетельство о публикации №116090506238