Все мысли о тебе...
С восхода до зари и с ночи до утра…
Я без тебя – ни жив ни мёртв – больной!
Шепчу, как в лихорадке: встретиться пора!
Я провожу по улицам туманным взглядом –
Ведь от разлуки нашей слёзы на глазах…
Я так мечтаю, чтоб была ты рядом,
С такой божественной улыбкой на губах…
Хочу опять услышать звонкий голосок
И умирать под нежным томным взглядом…
Я в этом мире без тебя так одинок…
Молю тебя: живи всё время рядом!
Не уходи, не уезжай, не покидай –
Ни нА день, ни на час, ни на мгновенье!!
Я без тебя умру – ты это так и знай!
Мой чудный ангел, божества творенье!
Сейчас ты очень далеко, а я горю в огне,
Сжигаемый внутри безумной страстью…
О, эта мысль – прижать тебя к себе! -
И медленно тонуть в минутах счастья!..
Зачем же так несправедливы боги,
Взирающие безучастно на меня с небес…
Хотят бежать к тебе мои шальные ноги –
В надежде робкой: привести в страну чудес!
Где над тобой и надо мной не властно время.
И где не существует этот миг разлуки…
Ведь ты страдаешь, как и я,- я в это верю!..
Так для чего же нам даны такие муки…
О, эти бесконечно долгие часы-минуты…
О, это расстоянье, разделяющее нас…
Мы вынуждены разлучаться почему-то…
Хотя противимся судьбе своей под час…
Когда ты далеко, не жизнь – одно мученье…
И день прожитый, ну не тянет и на грош…
Лишь светлый образ укрепил моё терпенье –
Ты так же, как и я, со мною встречи ждёшь!..
Вот-вот ещё чуть-чуть… Я стискиваю зубы…
Осталась капелька – всего-то лишь полдня!
И этой ночью, наконец-то, я поймаю твои губы
И задохнусь в любви - о чём мечтаю я…
05.09.16.
Свидетельство о публикации №116090506190