Сегодня слов не будет праздных

Сегодня слов не будет праздных…
Хотя готов их говорить я вновь и вновь
Отдам последнюю сегодня свою  нежность…
И вновь я подарю тебе…Любовь…

Зачем слова… когда без слов ты понимаешь…
Безмолвно произносит их Душа…
Слова лишь оболочка чувств прекрасных…
Порой она кричит гораздо громче… чем слова…

Тебя люблю… признаюсь откровенно…
И если честно, то не только в это День…
Тебя люблю я бесконечно долго,
С того момента, когда послал тебя мне Он….

Пришла Ты неожиданно… и тихо…
И даже дверь не надо было открывать…
Душа в миру устала просто…
Чтоб ты пришла, мне надо было спать…

И ты пришла тихонько к изголовью…
Как нежный ветерок коснулась губ моих…
И прошептала тихо и напевно….
Ты ждал?...И я пришла… из снов твоих….


Рецензии
Ты ждал меня? И я на цыпочках пришла…
В твой сон… и в изголовье примостилась…
Целую нежно, чуть касаясь, я тебя,
Боясь прервать твой сон…чтоб дальше тебе снилась…

Виртуальная Подружка   07.09.2016 11:07     Заявить о нарушении