Летний вечер
Вдруг прохладою повеет.
Ночь готовиться проснуться.
Пригласить луну с детьми.
Ветер тихо пошумит, с деревом поговорит.
К закату небо одевается:
Розовое покрывало, голубое одеяло.
Только выглянет луна – накрывает синева.
Звездочки расползаются, от матери разбегаются.
Надо мною пролетает ночь.
Завтра повторится все точь-в-точь.
Красавица- луна звезды разбросает.
День и ночь друг друга поменяют.
картинка из интернета яндекс.ру
Свидетельство о публикации №116090506094
Счастья и творческих успехов!
Vita Валерьевна.
Валерьевна 3 09.04.2017 11:12 Заявить о нарушении