Живительная роса

Любви росу живительную пью..
Жила чтоб дольше в сердце...
Ведь только у нее есть два крыла...
А с ней и у меня конечно...

Я пью её с твоих ладоней..
Как мёд небесный по утру...
И я порой хочу от счастья крикнуть Солнцу...
Как здорово, что я сейчас Люблю...

И мысленно с тобой танцую в небе...
Кружим мы в вальсе по утру...
А как заходит солнышко... на горизонте...
Тебя на танго в звездном небе...приглашу...


Рецензии
И будут бесконечны наши танцы…
Любви роса живительная будет нас питать…
Мы страстно по ночам с тобой танцуем любви танго…
И по утрам…вальсируем… никак нам… не устать…

Виртуальная Подружка   09.09.2016 11:15     Заявить о нарушении