Супер мочалка...

На эту чудесную мочалку
И денег мне совсем не жалко.
Месяц пользуюсь друзья
И в восторге просто я.
Ещё и близким купила,
Чтобы и им хорошо было.
Пусть с мочалками не маются,
А только наслаждаются.


Рецензии