Подковать блоху не чудо...
Подковать блоху – не чудо!
– Что же чудо?
– Чудо? – ох! –
чечевица да горох...
Прорастают не оттуда
Зависть, злоба
и подвох;
Зависть,
злоба,
ревность,
гордость,
сладострастье – смертный грех...
По зубам ли сей орех –
эта каменная твёрдость?
авг. 16
Свидетельство о публикации №116090506061