Экс Промт
вечер спешит на свидание с ночью,
и забивается мысль в моё темя -
жизнь непрестанна в движении срочном.
Даже война, даже козни бабла, мало влияют на личное Я!
Мы, как грибы, по осени встанем,
и, в неглиже,
пред Богом предстанем!
Будем и белыми, будем и красными,
(будут и ложные, и неотвязные).
Опята возникнут колхозным собранием,
маслята и рыжики с ярким сознанием.
Семья мухоморов освоит полянку,
поганки под ноги кинут подлянку.
Белые грузди, и шампиньоны - все мы предстанем под очи Оны!
Как же нас много с предъявой на жизнь,
Господи Боже, только держись!
Свидетельство о публикации №116090506043
Татьяна Ерёмина Караганда 22.11.2016 19:47 Заявить о нарушении
----------------------------------------
Татьяна Е, Татьяна Ка - и Ганди там Индира? Да!
Ол Виннов 23.11.2016 08:58 Заявить о нарушении