Ты протяни свои ладони...

Прошу! Ты протяни свои ладони...
И в них свое я сердце положу...
Душой своей я их укрою...
И нежно-нежно...обниму...

Пускай оно тебя согреет...
От грусти всей...и от тревог...
Твою дорожку пусть осветит...
Ведь мир по сути...одинок...

Возьму себе.. твои печали..
Тебе мечты я подарю...
И звездочку тебе б доставил...
Но не летаю... не смогу....

Летаю в снах лишь я...с тобою...
Кружась парю я над землей...
Ах знала б ты... как там.. прекрасно..
Нас кружат звезды меж собой...


Рецензии
И ты во снах моих…летим мы вместе…
Держа в ладонях бережно свои сердца…
Мечтаем…в унисон поем мы наши песни…
Кружась средь звезд, которым нет… конца…

Виртуальная Подружка   21.09.2016 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.