О, свет очей!

О, свет очей!... Моя ты.. Незнакомка…
О, чистота души моей…
Ты в сердце у меня!.. стрелой любовной…
Ты солнца луч!... В небесной тьме…

Ты нежность ветра… ласка моря…
Приятный и солёный бриз…
Готов стоять я на коленях…пред тобою…
Чтобы исполнить твой… любой… каприз…

Сражен твоей стрелой!... Богиня!...
Которая спустилась вдруг… с небес…
Цветок ты не земной… Вселенной…
Которую Бог создал!...для Чудес….


Рецензии