Настроение

Мелкий дождь моросит
осень стала хозяйкой!!
Тучи в небе плывут
Воду льют как из чайника!

Никуда не пойти!
За окном серый день
Только с крыши весь день
Барабанит капель!

А я хочу! чтобы солнце!
Сияло в небе и грело!
Душа так просит тепла
И сердце ждет перемен!

Такая скучная жизнь
Всем давно надоела!
В нее бы драйва чуток!
и душа бы запела!

Может кончится дождь!
Солнышко засияет
И изменится все!
Как? Пока я не знаю!

А пока за окном
барабанит капель
И унылый и серый
начинается день


Рецензии