Как хорошо быть стихоплётом

Как хорошо быть стихоплётом!
Бросать с апломбом в мир слова...
Души добавить в них немножко...
Чтоб закружилась голова...

Из серого мышонка сразу,
Вдруг превратиться в короля...
И ведь для этого...не нужно...
Чтобы была и...голова...

Слова же кружатся повсюду!
И на земле... вокруг нее...
Их только надо...слышать...
А больше впрочем...ничего...

Приятно быть мне стихоплётом...
В инете быть с большим IQ...
А в жизни быть мальчишкой старым...
Совсем не нужным.... никому...

Зато в инете буря Жизни...
И Женщин разных возрастов...
И весь вниманием обласкан...
И к поцелуям ты готов...

Надежды в сердце одиноком...
Что среди них вдруг Та...Одна...
Что невзначай негромко скажет-
Мой старичок...люблю ...тебя...

Как хорошо быть стихоплётом!
В инете вновь любовь найти...
И Там...любовью заниматься...
И можно вовремя...уйти...

Пойти гулять... в лучах влюбленных...
От счастья прищуром глаза...
И знать, что где то во Вселенной,
Есть Та...что любит...и тебя....

И грудь вперед!... Животик втянут...
Седые кудри на ветру...
А много надо ли на свете...старцу?..
Да лишь чуть-чуть...тепла....ему....


Рецензии
Но в Интернете нет тепла,
Того, что в жизни ты имел бы…
Зачем тебе эта игра?
Других что ль нет у тебя дел?
Ну, позабавишь ты народ…
И женщин словом обласкаешь…
Тебе-то что это дает?
Свое IQ так повышаешь?
А впрочем, продолжай гулять…
Ты по просторам интернета…
Глядишь и встретишь ту…Одну…
Единственную…в целом Свете…

шутка!

Виртуальная Подружка   07.09.2016 17:10     Заявить о нарушении