Ты боль приятная моя..

Ты боль приятная моя...
Ты сладко-горький яд разящий...
Такая участь у меня...
Её носить кровоточащей...

Ты радостная грусть моя...
И веселящая печаль...
Ты горько-сладкий мед в душе..
Ты облако...которое уходит...вдаль..

Тебя наверно не догнать...
Познать тебя мне невозможно...
И вкус твой мне уж не понять...
Как не понять, а что такое воздух...

Легко ломаешь душу на излом...
И силы из души ты вынимаешь...
Ах как приятна...Эта...Боль...
Порой её ...Любовью... называют...


Рецензии
Ты догони то облако, что уплывает вдаль…
Еще не поздно…и оно… не воздух…
Совсем не боль….это Любовь твоя…ее поймай…
Познаешь вкус ее …услышишь ее голос…

Виртуальная Подружка   09.09.2016 11:23     Заявить о нарушении