Я утоплюЛюбовьв вине...

Я утоплю!...Любовь!...в вине...
Писать в угаре буду письма...
И Душу выверну в себе...
Но для тебя все Это лишне...

Да!... Не Есенин я... Серега...
Хотя и мне кутёж знаком,
И мысли бьют неугомонно...
И Душу рвут мне на излом...

И я седые кину кудри,
На нежный цвет моих лугов...
Пусть для кого то будет лишне...
А я с любовью все ж знаком...

Какого цвета она знаю!
И вкус ее... и теплоту...
И яд прекрасный вспоминая,
Я все равно шепчу...люблю...

Люблю до судорог...до крови...
И до беспамятства её...
Но вижу только хладнокровье,
И лишь безликое чело...

Какое наслажденье рвать мне душу!
Какая сладостная боль!
Когда переполняют чувства...
И ощущать...её...Любовь...

Я утоплю!...Любовь!...в вине...
Рассудок свой обволоку дурманом...
Её я вырву всю!...в себе...
Рукой не дрогнувшей в нирване...

А может брошу я к ногам...
Ей Душу пьяную в подарок...
Шепну...ну что ж... давай...терзай...
Тебе десерт мой будет сладок...

Я посмотрю со стороны...
Как будешь ей ты наслаждаться...
Хоть трапезы конца...
Наверно мне уж...не дождаться...

Не верьте мне!...моим словам...
Я сколобродил. просто нынче...
Но пью опять... за милых...дам...
Любовью с ними...я...повенчан...


Рецензии
Да что же это за Любовь …
Коль утопить ее в вине ты хочешь…?
Обманываешься ты скорее вновь…
Зачем-то Душу свою вывернуть ты перед Нею хочешь…
Забудь это бездушное холодное чело,
Что с наслаждением так твою Душу рвет…
Останови себя! А-то из-за нее
Рассудок твой в дурмане пропадет……

Виртуальная Подружка   07.09.2016 17:47     Заявить о нарушении