В Ташкенте с водкой строго

Искрить он будет только так.
На солнце перегрелся.
Уж лучше ты,товарищ ляг.
Чтоб до трусов разделся.
  Ведь много пить днем на жаре,
  Не стоит.Станет хуже.
  Дождемся снега в январе.
  И выпьем водки тут же.
А ведь давление еще.
Нет,пить не надо много.
И одному нехорошо.
В Ташкенте с водкой строго.


Рецензии