Девушка-осень
Она желто-зеленого цвета.
Посмотрю в глаза твои долго- долго.
И увижу отблески уходящего лета:
Твой лучистый взгляд.
Летний зной. Зеленую траву.
Солнечный свет. Синеву.
// Прошу, иди с мной рядом.
Никогда не хочу провожать тебя взглядом.
В глазах твоих озерах я вижу свою судьбу.
Захочешь ты уйти, тебя я отпущу.
Осень листья раскрасит в желтый цвет.
Надеюсь, ты не скажешь мне : «Нет».
Ты не любишь осень, когда холодно и мало света.
Просто иди со мной рядом.
Будешь моим теплом согрета.
// Повтор
Мы будем вместе с тобою всегда.
Позади наше лето, будет наша зима.
О моих желаниях осень знает ответ.
Сейчас ты рядом.
Других желаний нет.
//Повтор
картинка из интернета яндекс.ру
Свидетельство о публикации №116090505935
Счастья и удачи!
Vita Валерьевна.
Валерьевна 3 09.04.2017 11:25 Заявить о нарушении