Мы так привыкли...
Привыкли к боли, ожиданью
Привыкли к сладкой лжи людей.
Мы так хотим, чтоб нас любили
Хоть говорим себе, что нет.
Мы ждем неведомого чуда,
Которое случается порой.
И больно нам, когда оно не происходит…
И верить в чудеса перестаем…
Зато мы верим с каждым днем сильнее
В ту ложь, которую нам говорят порой
Завистники, лжецы иль просто змеи…
На правду обижаемся, плюем.
Мы любим доводить себя до боли
Терзаться, мучатся, грустить ,
Заняться истязанием души-
Вам разве не знакомо?
А мне…
Ох! Как это знакомо.
Мы так привыкли обращать вниманье
На то, что говорят за нашею спиной
Потом сидеть, переживать и думать
«Так может я , действительно, такой?
Не замечаю что-то за собой?»
Но это так печально…!
Поменьше нужно слушать ереси людской…
Не от ума большого люди сплетни распускают…
Не от ума - в чужом глазу соринку замечают,
В своем глазу не видя и бревна!
Свидетельство о публикации №116090505929