Давайте упрощать
Ведь так недолгий
Нам выпал срок
На Матушке Земле
Давайте упрощать
А не злословить
И спорить
Что готовить на обед
Давайте упрощать
Играя словом
Лаская им
И балуя своих
Давайте упрощать
А не ругаться
Делить одну улыбку
На двоих
Давайте не боятся
Надоело
Нам тычут в лица
Призраком войны
Да видно в суматохе
Подзабыли
Чьи деды флаг Победы
Подняли
Давайте обниматься
Что есть силы
Даря друг другу
Искорки тепла
Давайте не боятся
Ведь со страхом
Такая жизнь и нахрен
Ненужна
Свидетельство о публикации №116090505865