Матвейкина ферма
ферму построили папа и сын:
соединили кирпичики "Лего",
временно бросив занятия бегом.
Вышла чудесная ферма - на славу!
Ну-ка, животные-звери! - оравой,
стадом, гурьбою, толпою - входите!
Будет вам домом вот эта обитель!
Добрый хозяин, двухлетний Матвейка,
учит жить в дружбе большую семейку:
шествуют рядышком львы и коровы,
волки ягнёнку желают здоровья.
Жутко-зубастая пасть крокодила
кажется зебрам чудесно-премилой;
бродят по травке скромняжки-медведи:
осликам добрые вышли соседи.
Нет никаких здесь ни тайн, ни загадок,
царствует в новом хозяйстве порядок:
нужно быть храбрыми всяким домашним,
нужно быть добрыми хищникам страшным.
Вот бы ввести нам в общенье людей
правила фермы, где правит Матвей.
Всех на земле помирить в одночасье
и одарить и любовью, и счастьем!
Фото А.Яроцкого. Матвейкина ферма.
Свидетельство о публикации №116090505837
"Всех на земле помирить в одночасье
и одарить и любовью, и счастьем!" - !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга Антонова 6 12.09.2016 18:33 Заявить о нарушении