Один клубок надежды

Две души открыли небо.
Там на взлёте, ни кто не был.

Красно розовым закатом.
Степь стелилась ровным платом.

И сливаясь на белом горизонте.
Словно в мареве плывёте.

Это мир встаёт из пепла.
Маленьким ростком из света.

Две лозы ломают камень.
Берега открытыми руками.

Облака спокойные, как волны
Утренний туман покинул склоны.

Раскрывая ярусам цветочным.
Грозовые тучи чернее ночи.

Летний дождь нежнейший, кроткий.
Для влюблённых, в лёгкой лодке.

Птицей белою.Вороною из стаи.
Дом родной свой покидает.

Короны, замки, каменные стены.
Песком из времени смиренны.

Играет ветер, листвою исполина.
Могучего корнями держит его сила.

Любовь пришла и возродилась.
Такая братцы вам не снилась.

Когда ты спустишься с небес обратно.
Тогда покажется всё не много странным

Но не спеши закрыть за ней завесу.
Любовь вернулась снова в сердце.

И две души сплелись как прежде.
В один клубок в одни надежды.


Рецензии