Хочу любить

А мне еще так хочется любить,
Смотреть в глаза и взгляд не отводить,
И, прикоснувшись, рук не убирать,
И аромат волос твоих вдыхать,

В объятиях счет времени терять,
Расставшись, через миг уже скучать,
А перед сном твой голос вспоминать,
И, как в молитве, имя повторять.

Смотреть на звезд далеких яркий свет,
Вдвоем в один укрывшись тёплый плед,
Вести беседы просто ни о чем,
Щекой уткнувшись в теплое плечо.

Пусть скажут: "Глупо о таком мечтать!"
Но я хочу любить и буду ждать...

4 сентября 2016


Рецензии