Недопустимое становится нормальным...
Когда, прикрывшись виртуальною стеной,
Сидит подонок плотски-виртуальный
И издевается открыто над тобой.
Нас интернет сканирует на вшивость.
Свобода подлости желанна подлецам.
Но в том процессе есть необратимость,
И подлость сдачей воздается нам.
Нужна ли человечеству свобода?
Ведь человек не знает, кто он есть:
Быть может, сборище немыслимых уродов,
А может, - благородство, ум и честь?
Есть в каждом бес. Но в каждом есть и ангел.
И интернет тут вовсе ни при чем.
Ведь каждый сам очерчивает рамки
И выберает шепот за плечом.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116090505772