Резь
стало вдруг такой нормой
как ломать или бить
сердца или голову мыслями
ты аккуратней по жизни теперь
не найди подлеца
что бы сравнивать со мной не пришлось
а я тихонько серой тучей
выльюсь любовью той на тебя
о которой посмел не озвучить
17.05.2016
Свидетельство о публикации №116090500573