Каким бы ты меня...

Каким бы ты меня
Себе ни рисовала,
Каким бы ни был я -
Тебе всё будет мало,
И ты не назовёшь
Меня своим любимым,
И ожиданья дрожь
С больной души не снимешь,
И больше никогда
Любовь не повторится,
И лишь в ночи звезда
Запомнит наши лица...

                2016


Рецензии