Надежда
Зимнего города
Вместо снега дождём
Накрывает
От моих дум
Ветром и холодом
Вместе ждём
Вдруг растаю
Летним теплом
Из самого сердца
Жарко дышать
Оголю плечи
Станет потом
Если согреется
Моя душа
Человечьей
/2016/
Свидетельство о публикации №116090505685
С теплом,
Анатолий Золотарев 24.08.2017 12:54 Заявить о нарушении