***
Твоей печалью запорошенный,
прорвавшись сквозь души метель,
июльский день,как гость непрошеный,
открыл несмело мою дверь.
И взглядом,от любви пророческим,
сквозь дымку лет и тайну снов
твоё я вижу одиночество
без красок лета и цветов.
Ты среди пекла инфернального
по ледяной пустыне брёл,
нигде ни близкого,ни дальнего,
ни дорогого не нашел.
А золотого зноя патока
течёт с расплавленных небес.
Дождём бы над тобой поплакала,
чтоб лёд в душе твоей исчез.
Но,как и лето,я беспомощна,
пока снаружи - не внутри.
Слепому поданы сокровища,
глухому пели соловьи.
Свидетельство о публикации №116090505682